26-27 сентября 2019г. в Краснодаре Давид Назаретович Назарян вместе с коллегами провел уникальное обучение - «Продвинутый курс микрохирургической техники» За время обучения слушатели получили возможность приобрести теоретические и практические навыки самостоятельного планирования и забора 10 видов лоскутов для закрытия дефектов. Отработали навыки на кадаврах. Смогли задать и обсудить любой вопрос с практикующими микрохирургами России, а также …
Пациентка,  1975 г.р., с диагнозом: амелобластома нижней челюсти (D16.5)История настоящего заболевания: со слов пациентки считает себя больной с апреля 2003 года, когда  она  отметила появление боли в области передних зубов на  нижней челюсти слева и припухлость-уплотнение костной ткани в области зубов 3.3 и 3.4 с язычной стороны. Больная обратилась  за консультативной помощью в отделение челюстно-лицевой хирургии краевой …
Пациент,  1980 г.р., с диагнозом: посттравматическая деформация средней зоны лица. Состояние после хирургического лечения (Т90.2). Анамнез настоящего заболевания: со слов больного и переводного эпикриза 27.03.2015 года получил минно-взрывное ранение при невыясненных обстоятельствах. Находился на лечении в ЦРБ г. Донецка, где выполнено: трахеостомия, ПХО ран, ревизия зон повреждений черепа, остеосинтез отломков нижней челюсти в области угла нижней челюсти  справа минипластиной надкостно, …
Пролистать наверх